Руки в крови

Руки в крови
5 Марта. Утро. Будильник рвет и мечет…
Пацан вскочил, ища как щит и меч!
Но что? Искать как будто нечего…
Разве что память, о прошедшем вечере…

Бухал... Будун подсказывал об этом…
- Все, больше я не пью - даю обет!
Дальше память пуста - провал - все темно:
Error!(подсказывает мозг). Файл не сохранен!

- Сколько выпил? По ходу, паленая водка!
Хм… кто со мной был Алена, Володя?
И с девушкой был, чья-то подруга из России, -
Взгляд на кровавый член. - Изнасиловал?

- Да нет! Ну как же так! Я пацифист. -
Он побледнел, дрожали ноги - поцик скис.
Осмотрел себя бегло. - И руки в крови. -
Не может быть! Неужели, Убил?

Встал с кровати, забегал по комнате…
Тошнило... Решил в туалете покой найти…
Взгляд в зеркало… И на лице нашелся след -
Весь рот в крови: "Не уж-то съел?"

***

Тоже утро. Но, другой конец города.
Она проснулась, от пересохшего горла.
- Вчера пила? Ну да! Был праздник! -
А в зеркале, чучундра дразнится…

В голове бардак, лишь мимолетные кадры -
Шашлыки, водка... И авто, за эстакадой…
- Там парень был, помнится мне ситуация!
Взгляд в низ: "Вчера началась менструация!"