Y89XVp

Y89XVp
"И дымкой легкой запах твой останется в квартире",
Чтоб осознать, что все мы бренны в этом мире.
Прижмись покрепче, и на три-четыре,
Не оборачиваясь, уходи.

Стоишь на перекрестке. Разошлись пути.
От нервов руки то в кармане, то скрестившись на груди.
Трагикомично всё. Ты погляди!
Канава от дождя вся переполнена водой...

"Вернусь не скоро! Я ушла в бессмысленный запой..."
Вспоров на всякий случай кубометры воздуха собой,
Чтобы дать шанс себе быть молодой. С мечтой.
И кофе пить не по утрам, а вместо вдоха.

Понятно все и так, и без подвоха. Плохо.
А мимо пролетают дни, года, эпоха.
И времени неумолимо мало. Капля. Кроха.
Соседи снова балаганят за стеной.

Не спится - в голове кричит обиженный немой.
Не обернулась. Но не справилась с тоской...

P.S. И дымкой легкой запах твой останется со мной.

12-11