4vfs

4vfs
Ступив по утренней росе совсем босыми, 
С приятной дрожью... Мы - наедине. 
Часы пробили "тридцать" на стене - 
Всего лишь "пять" назад мы молодыми были.

Мы молодыми были "пять" назад: 
Стремились здесь построить Город-сад, 
Встречать рассвет и провожать закат, 
И каждый был нам друг и брат... 
Сегодня - всё это забыли 

Забыли всё это сегодня... 
С благословения Господня 
Мы ДУМАЕМ про "завтра", но живем вчерашним днем. 
Вчерашним днем. Зато живем. 
Зато вдвоем. 

Вдвоем - чай слаще, хлеб вкуснее, 
Теплее солнце во сто крат. 
И бьется сердце невпопад, - 
То ли любовь, то ли стареем... 

Смотри, прошу! И глаз не отводи! 
Попробуй, отпусти. Все впереди. 
Мы вместе. По росе.
Босой. Ты - тоже. 
Значит, сможем всё и Бог поможет. 

12-11