Приходи ты ко мне из мечтаний...

Приходи ты ко мне из мечтаний...
Приходи ты ко мне из мечтаний,
Буду я самой нежной твоей,
Я заметней всех буду теней
И сильней буду всех расставаний.

Счастьем стану твоим незаметно,
Ты не сможешь уже без меня,
Горечь самого чёрного дня
Я с тобой разделю непременно.

Тёплых чувств целый спектр открою.
Если ты промолчишь - не беда.
Я тебя понимаю всегда,
Я и так наше счастье устрою.

Из мечтаний моих самых страстных
Приходи ты ко мне поскорей,
Без тебя много прожито дней,
Бесполезных, бездарных, напрасных.