Когда мы влюблены!

Шел дождь и падала листва - 
Весь атрибут осеннего ненастья.
Но я касался луж едва,
Летая, обалдев от счастья.
Вокруг, все прячась под зонты,
Домой спешили от ненастья.
Лишь я не чуял мокроты, 
Шепча губами: - "Настя! Настя!"
И мне казалось, что и дождь..., да что там дождь - вся, вся стихия,
Все, вторят так же как и я: - "любимая Анастасия!"