Подумай

О человек, зависим ты от мненья,
От мненья тех, кто сам пригнув коленья,
Согнув спину, согнув для поклоненья,
Решив все для себя - решил за поколенья,
Кому, когда и, кто достоин поклоненья!
Уйди от мнений тех давленья - 
Достойно для достойных уваженья...
В их мненьи ненайдешь сомненья - 
Лишь Бог достоин преклоненья!