Все идет не так.

мне кажется, что жизнь идет не так
из рук все валится, и мир с-под ног уходит
мне другом стал мой самый злейший враг,
а близкий самый за нос меня водит.

мне кажется, что все сошли с ума
нет в мире правды, миром правит ложь
я не виню ни Бога, ни себя,
ни вас друзья (хотя цена ж вам - грош)

мне кажется, что все идет не так,
что сверху там смеются надо мной!
но я по-прежнему возьму себя в кулак
и притворюсь счастливой и живой.