Прикосновение

Порой так хочется вернуться
к началу, в первые те дни,
прикосновение искусством
когда назвать ещё могли.
 
Нам чашка кофе или чая
служила поводом для встреч
и обоюдное молчанье
сменяло речь...
 
2015