Ты сказала мне...

Ты сказала мне...
Ты сказала мне - разлука лечит
Только я, не верю в эту ложь
Много лет прошло, как мы расстались
Но я, всё жду, что ты придёшь 

Ты войдёшь однажды снова в двери
Скажешь – Здравствуй!
Милый, вот и я….
Я в разлуке, без тебя скучала
И утихнет в сердце боль моя….