Кто-то станет...

Кто-то станет...
Кто-то станет твоим любимым
Будет он, день и ночь с тобой
Я ж останусь в тебя влюблённым
День и ночь со своей тоской 

Буду в мыслях с тобою рядом
В своих снах видеть облик твой
Видеть взгляд твоих глаз любимых
Сожалея, что я не твой………..