Кому-то одному...

~~Освободи меня от Ночи,
Взорви глухую темноту,
Я в ней, как в склепе, заколочен,
И мне уже невмоготу... Освободи меня от Боли,
Сжигающей не первый год,
Прости и выпусти на волю,
Под необъятный небосвод, Туда, где тьма всегда бессильна,
Туда, где просто и легко,
Где жизнь, смеясь, дарует крылья,
И, в миг, уносит далеко. Освободи от постоянной,
Закостенелой Тишины,
Умноженной на расстоянье,
Которым мы отделены От жизни, брызжущей огнями,
Зовущей в Праздник, новизны,
В которой живы, вместе с нами,
Мечты, желания и сны... Освободи от этих строчек,
Хранящих только пустоту...
Освободи меня от Ночи -
Взорви глухую Темноту...
                                                             20. 03. 2015