О, НЕТ НА СВЕТЕ НИКОГО !

О, НЕТ НА СВЕТЕ НИКОГО !
Прекраснее
прекрасных женщин,
О,
нет на свете никого !
Фигура,
грудь, лицо и плечи -
Не
оторвать взор от всего !
Но
дальше будет... заковыка,
Что
не убрать привычным "кликом ".