И БОЛЬШЕГО НЕ НАДО !

И БОЛЬШЕГО НЕ НАДО !
И даже в середине октября,
Когда душой уже готов к ненастью -
Такой прекрасный нынче день с утра,
Как будто солнце объявило счастье ! И радость тут же заглянула в дом,
А сердце сразу налилось отрадой !
Осталось бы так , Боже, от и до -
И большего собой совсем не надо !