ПРО КОТА ВАСЮ...

ПРО КОТА ВАСЮ...
Кто не знает кота Васю
Вася целый день колбасит
То сметану миской квасит
И сосиськой закусясит
То клубочек свой крутясит
То восторженно мурлясит
Или на окне сидясит
И на голубей глядясит
А потом матрас матрасит
И про это сны глядясит…

19 11 2015