В колыбели...

В колыбели...
В колыбели туманных осенних рассветов
под мелодии вальсов подмерзшей листвы
замирают два сердца от нежности где - то,
измеряя любовью тропинки мечты.

Капли страсти сочатся с небес окрылённых,
затихают ветра в предвкушеньи. Глаза
переполнены негой, и чувств оголённых, 
пробуждая желанья, звучат голоса.
                                        18.11.2015