Болезнь

Нам сложно бывает в ошибке признаться,
Тихонько в ночи прошепать "прости".
И нам до последнего будет казатья,
Что это все наш признак слабости.

Мы следуем принципам, рушим жизни,
Кому-нибудь? Нет, только себе.
Может быть это все знак болезни?
Которая тормозит слова на губе.