Дни недели

Я бью посуду только в вторник. 
А в пятницу я дико пью. 
В среду нахамил мне дворник, 
В четверг, наверное, убью. 

Понедельник день тяжелый. 
В субботу тягостно вставать. 
А в воскресенье я веселый.. 
Нет,завтра понедельник, блять....