Это что-то со мною, или…

Смеяться перестал,
и улыбаться…
И даже анекдоты – не смешат.
Комедия скучна –
любая.
Гайдая – нет,
пропал Ришар.

И, современная скучна
литература…
Сюжеты – примитивны,
слог – убог.
Какая жизнь – такая и Культура.
И Чехов в ней бы –
занемог.

И огурцы –
уже опасны…
И молоко – обычный мел, с водой.
Из колбасы – куда-то подевалось мясо.
И я,
совсем какой-то – не такой.
*+*
18 ноября 2015 г. Менск, на любимой Лоджии.