Возьми меня с собой

Возьми меня с собой
Возьми меня с собой
 
В далекие края.
 
Я быть хочу с тобой.
 
Ты - родина моя.
 
 
С тобой не побоюсь
 
Быть маленькой такой.
 
Я за тебя молюсь,
 
За счастье и покой.
 
 
С тобою не страшны
 
Ни бури, ни шторма.
 
В объятьях тишины
 
Мир сердца и ума.
 
 
Возьми меня с собой.
 
Я рядом быть хочу.
 
Ты – дом родимый мой.
 
К тебе во снах лечу.
 
 
Плывет мечты корабль.
 
На нем лишь ты и я.
 
Я счастлива. Ты рад?
 
Ты – жизнь, любовь моя.