Детство

Детство
Эх,детство!Улетело -не вернешь.
Как жаль,что  время быстро так уходит .
И нет уж тех смешных, игривых рож.
Оно лишь в снах нас навещать приходит.
 
Таскали кошек,прятались в кустах  ,
Шалили,прячась в угол с шоколадкой.
Соседской вкус малины  на губах,
Которую срывали мы  украдкой..
 
А время шло..Менялись и мы с ним
Под шум зарниц,огней костров и песен.
Ушел тот век..Сменился он другим
А мы в душе еще остались дети..