Хаос

Хаос
Что происходит в нашем мире?
В нем жестокости сполна.
Как печально видеть гибель,
Не виновных! Их тела.

Происходят вновь теракты,
Плач детей и плач Земли.
Сколько можно издеваться?
Сколько крови можно лить?

Между тем идет кощунство,
И высмеивают все.
Но Шарли все не имеется,
Нарисуют вновь, еще!

Вы скажите разве можно,
Так религию кривить?
Где написано, что можно,
Убивать и не щадить?

Извращенный ум людей,
Сам себе благоволит.
Из них делают зверей,
Промывают всем мозги.

Мне так хочется понять,
Этот странный, страшный мир.
Почему должны страдать?
Никто не может объяснить…


12.11.15