"Ты где-то внутри"

Я знаю ты, где-то внутри,
Вновь слышу красивый твой голос.
Но в этом мире слишком темно,
Затмевает и свет от солнца.
 
Я ведь знаю, что тебе все равно,
Даже ствол у виска не помеха.
А так же прыжок в пустоту,
Я прошу осознай свою мессу.
 
Я прочел столько книг про женщин,
Но не понял увы ни одну.
Сколько можно терять мое время,
Не хочу разбивать мечту.
 
Вновь надеюсь, что будет, как раньше,
Еще лучше, сердца в унисон.
Я хочу быть с тобою, о счастье,
Я хочу быть любовью пленен.
 
 
11.08.17
 
совместно с Андреем Баяндиным.