От тебя до меня

От тебя до меня
От тебя до меня – километры,
Сотни важных – конечно же! – дел,
Миллионы стихов в стиле ретро,
Ожиданья с десяток недель.
 
От тебя до меня городами,
Даже странами выложен путь.
Не дойди, не доехать годами,
Можно только назад повернуть.
 
От тебя до меня – злые ветры,
Что теплее не станут никак.
От тебя до меня – километры,
От меня до тебя – один шаг.
/02.12.2013/