Рай для меня....

Рай для меня....
Из отстоя окружающего гнать если
эликсир природной интенсивной радости...
Наверняка, тогда наступит рай...
 
Больше станет у творцов (людей) внутри
этой творческой, зиждительной энергии.
Наверняка, тогда наступит рай. 
 
Все равно искать мы будем в жизни трудности,
создавая их в любой реальной области.
Наверно, это очень скучно - "рай".
 
Себя чувствовать довольными, счастливыми,
преодоленьем этих трудностей томимыми.
Для нас без этого и рай - не рай!
 
.....
"Рай" для меня - когда приятно я устала... 
Понедельник.
Я засыпаю...             
Сон без сновидений...
 
Ну а потом звонит мобильник.
-"Алло"........ 
-"Будильник"