Слепила стих

Слепила стих
А ежели он сам ушел из вашей личной жизни, 
Надеяться не стоит на чудо и на Бога. 
Контакты, фотографии, пустые переписки -
Все к черту удаляйте и... "скатертью дорога".
Меняйте все пароли, маршруты и привычки.
И незачем выискивать на улицах, в метро
Взгляд, запах, его куртку, знакомую улыбку, 
Пускай, раз захотел уйти - уходит целиком!
 .....
Слепила стих... сама же позвонила бывшему,
Поздравить чтоб его... с днем своего рождения.
"Привет. Как ты?" - услышать от него успела лишь,
Быстрей ответа бросив трубку от волнения.