ПЕРЕЗАГРУЗКА

Навалились хлопоты-заботы,
Оборвалась праздничная нить:
Заскучало счастье без работы,
Надо бы по полной загрузить!
Чтобы пахло потом, а не мёдом,
Ты его не балуй, а помучь,
И тебе цыплёнком желторотым
Солнышко проклюнется из туч.