А ведь думал любви нет

В твоих вижу глазах свет.
В темноте много жил лет.
Улыбаюсь себе. Бред...
А ведь думал любви нет.
 
Бьется сердце моё. Прыть.
Эти чувства мне не скрыть.
Мне непросто теперь жить,
Как связала с тобой нить.
 
И лишенный в ночи сна,
Когда режет глаза мгла,
Не тая ни на что зла,
Я достиг своего дна.
 
Ну, а там твоих глаз свет
Мне оставил в груди след.
Поболит и пройдет? Бред...
А ведь думал любви нет.
 
2015, ноябрь.