В недоумении
Рот в недоумении
перекошен - так
шляпу надевают
напоказ .. и ветер
по прогнозу не до..
ношен: за что из
ребусов не по..
дчерпнешь наказ..
ошибки не допустишь
без истерик - слова,
как грохот вражеских
кольчуг.. геометрично
расчертив матЕрик
ты точкой потерялся
средь пичуг.. измором
осуждая свою прыть,
торопишься перекроить
фигуру.. ты постарался
мир сей позабыть,
внедряя в парадоксах
авантюру..