Волшебная флейта из сказочных снов.

я слов таких нежных еще не придумал,
 таких,чтоб достойными были тебя.
 ты губы и руки мои лучше слушай
 когда твое тело ласкаю любя.
 ты слушай как бьется, в груди моей, сердце.
 в нем нежная музыка тысячи слов
 и в музыке этой,надеюсь услышишь,
 волшебную флейту,из сказочных снов.

сентябрь 2015.