*Назови моим именем сына
Говоришь, что нет сил в ожидании жить.
Годы пулей проносятся мимо.
Нас с тобою связавшая тонкая нить
Разрывается неумолимо.
Пусть по сердцу слова твои острым ножом,
Но молчу и включаю рассудок.
Раз решила, что жить без меня - хорошо,
Устранюсь и перечить не буду.
Мне важнее всего твой душевный покой.
С чемоданом стою у порога.
А роман о влюбленных последней строкой
Превратится в прямую дорогу
В край чужой, где твоих не увижу я глаз.
Обещай же ночами не сниться...
Но пока мой костер навсегда не угас,
О тебе буду Богу молиться...
Мне теперь больше не о чем стало мечтать,
Но есть просьба. Она исполнима?
Если вдруг посчастливится матерью стать,
Назови моим именем сына...