Облако зимнего света

Облако  зимнего света
проседь  холодного  дня
кто-то безумным  поэтом
скажет  вот  так про  меня
скажет и снова забудет
словно снежинки в бреду
кружатся кружатся люди
в сказочном зимнем  саду.