Без названия

Серые будни безликих теней манят меня в беспросветную даль, и одиночество серости дней вгоняют разум в тоску и печаль.
Любовь к тебе крепка и сильна, но слабость души, багаж за плечами, давят бессилием и не до сна, заполняя чувства слепым молчаньем.
Я не могу в безумстве судьбы с мыслями и пустотой разобраться.
Выключи свет и оставь умирать.
Чтоб не страдать больше и не метаться.
Мечтать о будущим больше нет сил.
Сломан доверчивый, ласковый робот, а возвышение крестов и могил, возбуждают во мне странный и тянущий холод.
Застывшему гневу нужно уйти, чтобы он не убил близкий ядовитым градом.
Только лишь вороны будут кричать, когда никого не останется рядом.