Любовь к тебе

Моя любовь больна и слаба, она теряет веру в бесконечность дня.
Она убита горем абсолютной тьмы, дыша предательством мучений призрачной мечты.
Моя душа черной копотью пылает в агонии, раздолбана ложью в отсутствии гармонии.
Мое сердце ноет в ожидании смерти и ищет повод одержимое местью.
А ты моя радость не заслуживаешь это, а ты мое счастье как удар пистолетом, по глупому эго которое в панике, мечется форелью в бестолковой динамике. 
Я хочу быть твоей и только с тобой, мне не важен мой сон и не важен покой, ты единственный образ в моей голове, я хочу к тебе я нуждаюсь в тебе.
Мои мысли блуждают в дремучем лесу, я питаюсь алкоголем в бредовом тумане, я не верю в богов которые несут вечное горе в толпу отчаяния.