Без тебя

Без тебя
Дверь закрыв, ты оставил любовь умирать...
Каждый шорох, звонок для меня как надежда.
И хотя не хочу я тебя потерять,
А придётся принять, что не будет как прежде.
 
Без тебя не нуждаюсь в рождении дня,
Без тебя не нужна мне закатная алость.
Неужели тебе хорошо без меня?
Без тебя превратился мир в малую малость.
 
Были красные розы, теперь - лишь шипы.
Исколов больно душу, оставили раны...
Излечусь я! Разлука-змея не шипи!
И счастливой, клянусь, обязательно стану!