ЛЮБИ РОССИЮ

Как хорошо, когда по-русски
Мы можем думать сколько надо
Не думая о том, что это
Противоречит чьим-то взглядам.
А хочешь, если ты бурят,
То можешь думать на бурятском,
Коряк? То думай по-корякски,
Не думать можешь ты совсем,
Но только помни, что при этом
Закон о русском языке
Читать мы всё-таки советуем.
нет, наизусть не надо знать,
Но понимать и почитать.
И вот ещё! Люби Россию,
Она для всех народов мать,
От её имени мессия
Врагов всех будет проклинать.
И если кто с мечем к нам будет
В надежде что-то поиметь,
Пусть помнит: с русских не убудет,
А вот он может загреметь
Вниз кувырком и вмиг забудет,
Что раньше мог стоять, сидеть,
Смотреть, дышать, да просто думать,
Теперь же может лишь лежать
И притворяться хладным трупом,
А по-простому – подыхать.
Люби Россию, нашу мать.