Не бывает лишних «прости»

Не бывает лишних «прости»
Не бывает лишних «прости»,
Если эта рана болит.
А иначе нас не спасти -
Захлебнёмся в море обид.

Никаких «возможно» и «вдруг»,
Сколько зим прошло, сколько лет.
Бросьте мне спасательный круг -
Напишите просто «привет».

В горле ком и сбивчива речь.
Ночь. Гудок. «Как ты там? Алло!».
В жизни нет бессмысленных встреч,
Нас сводить – судьбы ремесло.

И пускай мы разных кровей,
Научись читать между строк.
И цени всех близких людей
В мире, где любой одинок.