Ну как глядеть мне в Ваши очи?

Ну как глядеть мне в Ваши очи?

Аудиозапись

***
Ну как глядеть мне в Ваши очи?
Глядеть и страстию пылать.
Опять бессонны стали ночи,
В которых мне о Вас мечтать.

Мечтать...В мерцаньи звезд холодных,
Под серебристый свет луны.
В душевном хладе полноводном,
Не ведаете как нужны.

Нужны...Мой ангел белоснежный,
Ваш профиль тонкий, неземной,
До боли женственный и нежный,
Тревожит негой разум мой.

Мой разум чувства распаляет,
Я из за Вас ночей не сплю.
А сердце, бедное не знает,
Как Вам сказать, что я - люблю.

Люблю...Колено преклоняю
Пред Вашей дивною красой.
Завидев Вас, я замираю,
Не совладать ни как с собой.

Ну как глядеть мне в эти очи?
Я потерял покой и сон...
Мечтать о Вас в бессонной ночи,
Любовью я приговорен...