Лебединая

Лебединая
***
На крыльях лебединых, белых белых,
Которые даруют чувство нам,
Боясь спугнуть, в касаниях несмелых,
Летим вдвоем с тобою к небесам.

Парим в потоках долгих откровений,
И выпиваем нежности нектар,
Полотна пишем, красками мгновений,
Узором волшебства и кистью чар.

В лазурь, раскрасив небо акварелью,
У горизонта приглушая цвет,
Лучей улыбку, розовой пастелью,
Проводит тонко линией рассвет.

В очах твоих, я вижу отраженье,
Своей души и чувства глубину,
А ты во мне давно, как откровенье,
Затронула волшебную струну.

И пусть сердец полет не прекратится,
Пожар любви,не опалит крыла...
Ведь мы смогли друг в друге раствориться,
Чтоб песня лебединая жила...