Листья

Эй, вы, листья, пожаром согрейте!
Чтоб огонь на душе рисовал.
Зябкий ветер на призрачной флейте
Увядания песню играл.

 От прохлады пустует аллея,
Мне б как вы - оторваться, взлететь!
Я такой же, себя не жалея
Продолжаю еще шелестеть......