трудовые будни.

              ***
Я парюсь понемногу,
Но всё ж люблю дорогу,
А муза мне – в подмогу, 
Скажу как на духу.

А коль душе поётся –
Дорога мне – смеётся,
Эй, кто там зазнаётся? –
Посмотрим – кто есть ху.

Сегодня я спокоен –
Мой день надёжно скроен,
Раз так – калым удвоен,
И в пору на курорт,

А там, хоть есть мальчишник,
Но может быть – девишник… 
И не дерёт гаишник –
Надёжность и комфорт

Но сам я – на проспекте,
Курорты – в интеллекте,
Ведь многое в проекте – 
Поди, рассортируй,

Ведь столько в жизни нужно! –
Чтоб кайфануть  досужно…
И пашем мы натужно, 
Эх, мама не горюй!..
                                                        2008