Подменыш

Подменыш
Вот Трау опасный и жуткий
Младенца в дубовой коре
Несет, чтобы людям подкинуть -
Обычай так древний велит.

А крест и водица святая
Замену свершить не дадут,
Успеть бы ему до рассвета
Попа как-нибудь обмануть!

Но все же коварному Трау
Младенца не сложно украсть,
Он ночью чужого ребенка,
Готов со своим поменять.

У нечести нету традиций
Воспитывать деток в семье,
Пусть лучше родители люди
От чаши сей горя хлебнут.

И будет ребенок трудиться
У Фейри жестоких как раб,
А в это же время подменыш,
Родителей будет терзать.