С ума сойти

Рыжая голова - рассвет, уходит за горизонт-
Под одеяло. 
Да, на улице дождь - выкинула зонт,
Долго воевала.

Не нужно приходить ко мне из жалости,
Выживу сама.
Но на чай заходите, прошу, без малости
В чужие дома.

Не смейте появляться на моем пороге.
Замерзают чувства,
Точно так же, как в зиму стынут ноги.
Особо не буйствуй.

И ведь договорились забыть
Про людей.
Неужели так сложно палить
Ту, кто подлей??

Это новый шрам или заживет хоть раз,
На груди,
Уберите пленительных свет своих глаз.
Хватило с ума сойти.