не сумею

Не сумею тебе рассказать,
как рвалась душа на куски,
не сумею тебе показать
горячего сердца пески.

Не сумею, но так хочу
подойти и прижаться к тебе,
не сумею! и снова молчу,
губы кусая в борьбе.

Не умею о чувствах кричать,
надрываюсь душой без толку,
мне пора научиться молчать,
а сердце убрать на полку...