Стрелки

Стрелки часов без стрелка - не стрелы,
Взять бы колчан под них.
Мажу как Киплинговский Акелла.
Шум механизам стих.

Стих тоже стих. Струны звонко рвутся
Перетянул видать.
Музыка кончилась. Мне б проснуться.
Вечно пора вставать.

Двор за окном у кровати дышит
Солнцем через детей.
Я не полковник, но мне пишут
Пару десятков дней.

Дни - как жевательная резинка
Вкуса ногтей руки.
Я - что-то меньшее, чем песчинка...
Мне б от моей тоски

Шкаф передвинуть в окно. Разлить
Масленку на скользкий пол
В зале уснуть кино.
Поставить в комнате частокол...

Стрелки часов без стрелка - не стрелы-
Мимо всегда летят. Или ржавеют.
Часы кукуют 
13 раз подряд.