Знамение

В местах вселенского аборта
Из рваных ран полился гной,
Гремят по миру песни мертвых,
Погибших в Третьей Мировой.
 
Во имя "правды" - кровь рекою,
Войны последней начат блиц.
Прими Земля в свои покои
Остывший прах самоубийц...