No name

           ***
 
Она пекла блинчики
В виде солнышек,
А ты любил ее
До истомы,
До потери голоса.
 
От родинок на груди,
До шрама на коленке.
От слов "купи мне сигареты",
До слов "не кричи так громко,
Здесь же дети".
 
Ты любил ее волосы,
Любил кусать ее спину,
Любил ее ямочку на подбородке...
 
А что теперь?
Холодная кровать...
Чужие руки\губы,
А что еще страшней - глаза,
Которые не смотрят на тебя так,
Как смотрела она.