Я опять утрированно люблю тебя

***
Нет,я не скучаю
И почти не плачу
По ночам.

Только кожа
Небрежно вспоминает
Осколки того тебя.

Того тебя,
Который любил,
Который целовал,
Который мною жил.

Теперь ты живешь дальше
Без меня.
И знаешь,
Я желаю тебе счастья.


Навеки твоя,
В.А.