Друзьям.

За пригорком солнечным,
Рай где для стрекоз,
Я путем околичным
Выйду на погост.
   
Там теперь мои друзья,
Встречу там закат.
Знаю, до рассвета я
Не вернусь назад.
 
Что ж друзей так мало то -
Множеству не верь.
Дорогие судьбы нам,
Как метро в тоннель,
 
Позабыв о станциях,
Мчатся от земли.
Даже навидаться мы
Толком не смогли.
 
Что же говорить теперь?
Солнце как в крови.
Если в жизни нет потерь,
Значит нет любви.
 
Вот на стылом месяце
Отраженья свет,
Только мне не верится,
Что вас вправду нет.