Заполнить тобою минуты...

Заполнить тобою минуты...
Заполнить тобою минуты...назло листопаду,
что нервно срывает одежды с осенних признаний.
И спрятать мгновения в сердце, лелея награду
ласкающих капель в порывах истомных желаний.

Вдохнуть твои мысли с дождями чудного рассвета,
и робостью слова изнежить душевную близость.
Заполнить тобою себя, не дождавшись ответа...
от шёлковых листьев, что впали в чужую немилость.
                                                                  17.11.2015