Бессонном...

Бессонном...
Я боюсь, ты коснёшься моих сладко дремлющих мыслей,
одним звуком сорвёшь безмятежность в бессонную пропасть.
Потеряться за смыслом не жалко, но осень зависла
где - то в области сердца и мнётся, хватаясь за гордость.

Отпустить предрассудки с ветрами, запутавшись в силе
твоих нежных объятий, теряясь во взгляде бездонном. 
Под конец ощутить ласки тёплых, заманчивых крыльев,
чьи касания властны в той пропасти счастья...бессонном...                                                                            17.11.2015